DUPLIX - PATY \\ JOTABE _ Mãos de Fada \\ Toques Mágicos
MÃOS DE FADA \\ TOQUES MÁGICOS
Paty \\ Jotabe
Com as pontas dos dedos \\ Úmidos lábios
teu corpo, \\ pedem sedentos
percorro sem medo. \\ não mais aguento...
****************************************
Agradeço a amiga poeta, Paty, pela parceria neste DUPLIX.