DUPLIX - PATY \\ JOTABE _Desejo \\ Sem Pressa

DESEJO \\ SEM PRESSA

Paty \\ Jotabe

Pelas pontas dos dedos teus \\ Nas curvas tuas

deixar meu corpo \\ passo devagar

ser.. descoberto. \\ para não deslizar.

**********************************************

Agradeço a amiga poeta, Paty, pela parceria neste DUPLIX.