COISAS DA BAHIA (II)
Cheguei apressado lá no Pelourinho
Voltei em seguida por outro caminho
E acabei não vendo o que a Bahia tem.
Cheguei apressado lá no Pelourinho
Voltei em seguida por outro caminho
E acabei não vendo o que a Bahia tem.