VIDA; VIDA//DÁDIVA; VIDA//ZINHA; COM SILVIA REGINA COSTA LIMA E COM ENE MATHIAS R
VIDA
Vida, tênue e forte linha.
Caminha..., aninha,
Embainha.
José Romeu
VIDA//DÁDIVA
COM SILVIA REGINA COSTA LIMA
Vida, tênue e forte linha// que na agulha flui tão ávida!
Caminha..., aninha,//se desmancha em entrelinhas.
Embainha// e,a ouro borda-nos como estrelas pequeninas!
VIDA//ZINHA
COM ENE MATHIAS R
Vida tênue e forte linha//tinha
Caminha..., se aninha,//-nenhuma andorinha
Embainha//umas rimazinhas