É OU NÃO É O MELHOR DO REGIME

aquela fugidinha,
sem culpa,
do final de semana?

mesmo que continue,
já na segunda-feira,
sem o mínimo remorso?
(Reneu)

Como diz um velho amigo:
aí é que mora
o perigo!
(Vitório Sezabar)

Depende das circunstâncias
Se a fugidinha for "maneira"
Não há que temer a ressaqueira. 
(Vinícius Lena)