DUPLIX - PATY \\ JOTABE - BRILHO \\ VISÃO

BRILHO \\ VISÃO

Paty \\ Jotabe

Ver seu corpo \\ Sonhar

banhado em água fria, \\ Você sem panos

aos olhos meus, pura poesia. \\ Poema sem enganos

Agradeço a amiga poeta, Paty, pela parceria neste DUPLIX.