FITA LILÁS

Minha saudade é uma fita de seda lilás

Envolvendo o coração num doce laço

Que não enfeita, é dura e sagás

Emoldurando os versos que eu faço

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 22/12/2005
Código do texto: T89213