DUPLIX - Jotabe \\ Fernando Tanajura_OFENSAS
OFENSAS \\ ONLINE
Jotabe \\ Fernando Tanajura
Defronte do micro, \\ Em X e Y
On line, \\ justa charada
Falsas verdades... \\ desmascarada
Agradeço ao amigo poeta Fernando Tanajura pela sua participação neste DUPLIX