Deus

A força do seu amor perfura uma montanha

Rasga as entranhas da terra

Apazigua uma guerra

Faz o sol nascer no sul e embala uma criança

Dá a todos a esperança que todo mal tem um fim

Tenha fé na força do seu amor

Pois ele é Deus seu protetor

licerere
Enviado por licerere em 07/03/2008
Código do texto: T891230