LESMA LERDA

A educação é uma horta 
que a lesma lerda devora,
se quem manda não se importa!
(Reneu)

MESMA HERDA 

Que não planta e nem brota
que a mesma herda e não cai fora
tem o rabo preso mas, é o nosso que entorta!
( Maysa)