Bloqueios
As noites passam em branco
Eu aqui, nessa Internet,
Querendo ir e nao vou!
******
Pego o telefone...
é A velha e boa maneira
De falar contigo!
******
Grata pelo convite
já vou me preparar
pra não fazer feio
na hora de festejar.
(Fátima Feitosa)
******