"Mulher; Fábrica Amar"
Toda "mulher" necessita de apoio do homem amado
Seguido de carinho, compreensão, respeito e amor
Combustíveis para o desempenho da "Fábrica Amar"
Toda "mulher" necessita de apoio do homem amado
Seguido de carinho, compreensão, respeito e amor
Combustíveis para o desempenho da "Fábrica Amar"