Diversos - I ao V

I

dias de outono
crisântemos choram
roxos descoram



II

sol quente
olhos trigueiros
espigas de ouro ardente


III

olhos frios
trágicos metais
cortantes punhais



IV

o anjo perverso
suspirando disse
_vim te buscar



V

olhando o mar
extasiada...
estavas nas ondas




madrugada de março
31 resolvi
criei, amei vocês.

31/03/05