RIACHO/ CANTOR / MAESTRO / CANTO INCONTIDO./ * multiplix * / Denise Severgnini / Francisco Coimbra / Nadir D´Onofrio / Marco Bastos

RIACHO

CANTOR

MAESTRO

CANTO INCONTIDO.

Águas azuis correm

em luz e leveza

vão de encontro ao mar

colcheias e bemóis;

Som primaveril ecoa

de límpidas águas

reflete o anil do céu

das luas-cheias;

Nos ouvidos do tempo

escorrendo as horas

marca o compasso na dança da aurora

o agora, sustenido nos seus sóis.

Denise Severgnini

Francisco Coimbra

Nadir D´Onofrio

Marco Bastos