Calibres de amor

Entre o aflorar de um jardim

Dispersam botões ávidos

Desincorporando a sinfonia destas flores,

Estar o amor, sempre tão intenso e com nenhuma razão

Arrebentando as teias de cupidos desencontrados,

Sentimento de tensão; sentimento de ações

Experiências promovidas por calibres

de escalas dilatadas em graus de insanidade.