Tempo
O tempo é indefinido, é um espaço sem fim.
É o agora, foi o ontem, será o amanhã.
Por que queremos que o tempo faça parte de nossas decisões, se podemos definir tudo no agora?
O tempo é indefinido, é um espaço sem fim.
É o agora, foi o ontem, será o amanhã.
Por que queremos que o tempo faça parte de nossas decisões, se podemos definir tudo no agora?