Trovas à poesia de Cristina Nunes
Ante o sal que se desdobra
Em dunas que nunca venço
Uma pergunta me cobra
Se amor existe infenso
Ao surdo baque secreto
À dor de um sentir profundo.
Crispo o rosto, o vento
Procuro
Teu rumo busco
Decifrar na indecisão constante
Mas me desprendo quando vejo...
Que o vento é um igual desejo:
Cria chuva, frio, verão
Meu corpo nunca é o mesmo
E o passo afunda no móvel, salgado chão.