DUPLIX - "ÐäMå Ðë ÑëG®ö" & Reginaldo Costa - Renascer // Bem-Me-Quer
"ÐäMå Ðë ÑëG®ö" & Reginaldo Costa
Renascer // Bem-Me-Quer
Beijo roubado, // rosa despetalada:
sentimento aflorado. // malmequer?
Amor seja bem-vindo! // bem-me-quer!...
Autor inicial:"ÐäMå Ðë ÑëG®ö"
Parceira com: Reginaldo Costa
Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"
***