Anseios

Não sei o que sou

não sei o que busco...

Seguindo caminhos tão extensos

de vastas incompreensões...

Jogam-me responsabilidades

cominam –me pressões...

instauram –se decisões;

talvez seja uma criança com aflições...

Talvez uma criança com dúvidas

perdida em túneis de friagens juvenis...