DUPLIX - MAURÉLIO MACHADO \KATE WEISS - PRAIA DE PIÇARRAS \ CADÊ MINHA PRAIA?

PRAIA DE PIÇARRAS\ Cadê minha praia?

Maurélio Machado \ Kate Weiss

EXUBERANTE ITACOLOMI,\ Vejo-te ao longe, ao caminhar

DOIS ROCHEDOS SÍMBOLOS,\ e surge a pergunta:

PIÇARRAS É AQUI!\ ? mas cadê minha praia? só vejo mar!

(Para quem conhece nossas praias sabe do que estou falando,

nossa linda Piçarras está desaparecendo.)

Copyright © 2005 - Kate Weiss Todos os direitos reservados.

~~ is illegal to take copies of a copyright work~~

Kate Weiss
Enviado por Kate Weiss em 18/12/2005
Reeditado em 20/12/2005
Código do texto: T87917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.