DUPLIX - JOTABE \\ ROSANE COELHO_ O Tempo

O TEMPO \\ O TEMPO

Jotabe \\ Rosane Coelho

Ontem um sonho, \\ Ontem foi,

Hoje um acordar, \\ Hoje está,

Amanhã uma visão. \\ Amanhã será?

Agradeço a amiga poeta Rosane Coelho por esse DUPLIX.