brincando de versejar...
Tessitura
propaga-se a sonoridade
oscilando na escala que dá dó
conduzindo o balanço para si...
a antítese
algemados entre as galáxias
versos,trovas e poemas...
são refém da ilusão.
O
S
O
Lá atrás do horizonte// o sol se indispõe//no monte que encobre a Lua...
Sentidos do tempo
Tempo mudo, tempo surdo
de começos e finais
bons tempos cheios de ais...
O "fico" do dia
se vai ou não vai
eis a questão...
manda quem tem o bastão!