DUPLIX - MAURÉLIO MACHADO \ KATE WEISS - Políticos???? Não. Mera coincidência
URUBUS NO TELHADO \ sentados à espera das
RAPOSAS NO PLANALTO,\ para o banquete de
HIENAS PUSTULENTAS.\ e porcos-espinho - haja estomago !
URUBUS NO TELHADO \ sentados à espera das
RAPOSAS NO PLANALTO,\ para o banquete de
HIENAS PUSTULENTAS.\ e porcos-espinho - haja estomago !