LUZ DA RAZÃO!
A luz da razão transcende o meu eu
Pensamentos positivos transbordam o meu ser
E pensamentos cordiais refletem meu coração.
A luz da razão transcende o meu eu
Pensamentos positivos transbordam o meu ser
E pensamentos cordiais refletem meu coração.