Sindrome de Hipotenusa / catetos capetas na democracia do pita_agora. (DUPLIX :Raul Pough / Marco Bastos.)

Síndrome de Hipotenusa

catetos capetas na democracia do pita_agora

Raul Pough

Marco Bastos

deve ser um dilema

em um poema

dois catetos

quadrados e somados

no mesmo teorema

a) provando pela raiz a hipotenusa. (Sem problema)