Os "melhores do mês" são eleitos pelos integrantes do Grupo Poetrix.
Para associar-se envie um e-mail para poetrix-subscribe@yahoogrupos.com.br
JANEIRO 2008
Amante
(jucineia)
ao pé da cama, fé, não havia
troquei o santo
pela fotografia
"de lua"
(Rosa Pena)
Tuas luas.
Minhas marés.
Ando cheia
PEREGRINA // CANÇÃO DO SÓ
(Lílian Maial // Judith de Souza)
Lua vadia // dona da noite
debruça nostalgia // apesar dos gatos
vestígios de f(r)esta // eu si len cio
FEVEREIRO 2008
Borboleta
(Eliana Mora)
minha saudade é assim:
vai contigo pelo mundo
leva na asa um jardim.
Sopro divino // Inexplicável
(Andra Valladares // Sandra Mamede)
Brisa da manhã //,primeiros raios-de-sol
cheiro de café // suavemente invadindo o quarto
frescor de hortelã...// numa mistura de cores,