Quando o Luar

passeia nos meus anseios

rolo no leito das nuvens

entre estrelas,versos do teu peito...

16/02/08

Maria Thereza Neves

*

Quando o Luar

Brilha sobre a cama,

ilumina dois corpos

que se amam...

Ilze Soares

*

Quando o Luar

Brandamente me acaricia

sou tágide saudade nua

embalda no fulgora da lua

Maria Petronilho

****

Quando o Luar...

Quando o luar

teu corpo iluminar,

estarei pronto para te amar...

Marcial Salaverry

**************

Quando o Luar...

Clara da Costa

Quando ao luar

estamos a namorar,

as estrelas e o mar

são cúmplices desse

encontro de amor...

**************

Quando o luar

iluminar a noite

entre beijos e carícias

conjugaremos o verbo amar.

Nancy Cobo

********

Quando o Luar...

Quando o luar chegar...

Me banharei com sua luz

e com a luz do teu olhar!

Vera Hernandez

**********

Quando o Luar...

...se abriga sereno no teu olhar

entro mansamente no teu sonho de cristal

faço-me princesa das estrelas e do mar...

*Fanny*

17/02/08

***

Quando o luar

mostrar sua malícia

entrelaçaremos nossos corpos

conjugando o verbo amar.

Cássia Vicente

***

Quando o luar

E nesses versos contidos

Encontro o paráiso

Quando contigo me deito.

Dalto Gabrig

*********

Quando o luar,

Se fizer presente...

Serei teu somente...

Jacó Filho

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 18/02/2008
Reeditado em 18/02/2008
Código do texto: T864050