Aos Beatles

Eterno

Tell me why

Partiu George

Mas o amor não vai.

Autógrafo

If I fell

Que seus nomes

São eternos no papel.

Inesquecível

Any time at all

Seus nomes sempre

Serão sucesso total.

Som

Eight days a week

Ouvi bastante

No rádio do buick.

Dirija

Drive my car

Pois vou me afogar

Dentro de um bar.

Lembro-me

Yesterday

Quando gostoso beijo

Lhe dei.

Dúvida

I'm in love

Resta saber

Com qual das nove.

Destaque

Yellow submarine

Radiante sob o mar

Uma imensa vitrine.

Insisto

And I love her

Por ser linda

Esta generosa mulher.

Apóie-me

Hey Jude

Não me deixe

Me ajude.

Haroldo
Enviado por Haroldo em 15/12/2005
Código do texto: T86371