SONHOS - AMORES - VERDADES
SONHOS VÊM E VÃO
Em todos os dias
eu tive sonhos
e antes mesmo de a noite chegar
eles não mais existiam...
AMORES VÊM E VÃO
Em todos os dias
eu tive amores
e antes mesmo de completar um dia
já tinham trocado de corpos...
VERDADES RELATIVAS
Em todos os dias
eu acreditei em coisas
que antes mesmo do entardecer
descobri não serem verdades absolutas...