Indignada
Muda
Sem palavras
Respondo-te
____Indignada, comigo?____
Muda / me beijas,
Sem palavras / me consomes,
Respondo-te / o que mais desejas!
Cherry blossom / Mirão da estrada
_____ Indignada// Delíquio_____
Muda // mundo
Sem palavras // castro
Respondo-te // oriundo
Cherry Blossom // Mirão da estrada
____Indignada, comigo? Delíquio no acentuado prazer?____
Muda // me beijas, // mundo // louco
Sem palavras // me consomes, // castro / levas-me ao delírio
Respondo-te // o que mais desejas! // oriundo // deste celestial desejo
Cherry blossom // Mirão da estrada
_______wwwvolatil.blogspot.com______
_______wwwvolatil.blogspot.com/2007/10/indignada.html_______