CASINHA AZUL
É UMA CASINHA AZUL ABANDONADA.
EM SEU TELHADO VELHOS POMBOS INQUILINOS.
PAREDES DE MADEIRA
COM PINTURA DESCASCADA.
A PORTA CAMBETA A RUGIR SUA DOR
CHORANDO A SAUDADE DOS TEMPOS
EM QUE ERA HABITADA E CHEIA DE AMOR.
NESSA CASINHA OUTRORA, OUVE CANTOS E ALEGRIA.
TINHA CHEIRINHO DE BOLO E CAFÉ FRESCO TODO DIA.
TINHA BALANÇO E CRIANÇAS DE TRANÇAS SOLTAS AO VENTO.
HOJE ABANDONADINHA...
CHORA A CASINHA
E CHORA O MEU PEITO.