O POETA... AH! O POETA....

O Poeta vive na alma sentimentos...

Transborda inspiração...

Escreve o que lhe dita o coração!

Lúcia-Lms

(15/01/08)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 14/02/2008
Código do texto: T859358