Jardim do coração
Semearei saudades no jardim do coração
Regarei com lágrimas da emoção,
para brotarem flores azuis da esperança.
Ilze Soares
********************
Jardim igual ao meu
ninguem mais tem.
Só flores da virtude semeei .
Ilze Soares
************
Ilze Soares
************