aPENAs um veneNINHO
Pinta a boca de batom vermelho
destila veneno disfarçado de criatividade
se faz presença na pena das asas e cai no esquecimento...
Pinta a boca de batom vermelho
destila veneno disfarçado de criatividade
se faz presença na pena das asas e cai no esquecimento...