ILUSÃO...
ILUSÃO...
(Poetrix)
Saudades de alguém...
Eis a questão...
Pena!!!Foi ilusão...
Irlene chagas
**************************************************** QUESTIONANDO...
(Duplix)
De quem?
Será invasão?
Ah! Questionei em vão?
Ceres Damasceno
****************************************************
NA REALIDADE...
(Triplix)
È uma grande pena amiga...
Te digo com o coração na mão...
Confio em ti...Mas responder, posso não!!!
Irlene Chagas