"Bomba Relógio// Bomba Desarmada"

Coração aflito! // (Bem)dita intuição!

Inquieta a alma!// Elucida e dá paz à alma...

(Mal)dita intuição!// Coração consolado é amado!

(Santher) (Jluizalencar)

Ps: Grata pelo carinho da tua parceria, meu amigo!