Em busca do amor

Caminhando eu vou

em busca do amor

esperando em Deus estou

pois ELE tem sempre o melhor

Ele é meu Salvador.

Esperando meu grande amor

abençoado por Jesus Senhor.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 04/02/2008
Código do texto: T845522