Duplix//Claudia e Jorge Ailton

Jorge Ailton Cláudia

Brisa Suave!

Ao teu lado me refresca,///Com todo teu frescor,

O teu respirar...///Acordo-te amor,

Dormindo.///Com um doce beijinho.

Claudia e Jorge Ailton/11/12/2005