Duplix//Claudia e José Gorki

Claudia José Gorki

Terra Molhada Terra seca

Sol terra molhada///O sol queimando a cabeça

Mata verde nos campos///cheiro de mata amarela

Chuva que cai sem parada///reza boiadeiro, reza!

Claudia e José Gorki