CHAMPOLLION DE MIM

Nas paredes do meu rosto,
eu decifro inscrições:
rasas certezas, profundos senões!
                  (Reneu)

Em meu rosto, guardadas
As marcas profundas
Da vida, que é sagrada! 
        (Milla Pereira)