Mesmo assim...

com a tocha apagando,

resta ainda

uma esperança !

Maria Thereza Neves

*********

Mesmo assim....

O amor me incendeias

Não quero lembranças

E sim o sangue jorrar nas veias

Irlene Chagas

*********

Mesmo assim....

com velhice chegando,

a força acabando,

resta a vontade de viver!

Ilze Soares

*************

MESMO ASSIM

Teu silencio entristece-me sim,

mas mesmo assim,

sigo te amando até o fim...

Marcial Salaverry

**********

Mesmo assim

quando te vejo

coração incendeia!

Milla Pereira

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 29/01/2008
Reeditado em 30/01/2008
Código do texto: T837508