Olhos nas Mãos )( Visão Digital
Nas mãos de um poeta,
Dois olhares,
Uma escrita certa!...
Olhos nas Mãos )( Visão Digital
Nas mãos de um poeta, um mundo entre...
Dois olhares, a desvendar!
Uma escrita certa!... Paginas da vida...
Mirão da Estrada / José Augusto de Oliveira
Agradeço ao nobre poeta pela interação... O mundo é pequeno quando estamos sozinhos, mas transforma-se em um grande mundo quando compartilhamos!