Ao sabor do Vento...

lanço me ao infinito

sem saber se viva, morta

ou se quero de ti me perder ...

Maria Thereza Neves

****

PERCA-SE

Em mim

morta ou viva

com paixão infinita

Fernando Tanajura

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 28/01/2008
Reeditado em 28/01/2008
Código do texto: T836725