Foto: Vincius Lena (27/01/2008 ) - No quintal às 08:15h
A Mamangava
ela é Solitária e abelhuda
De amargo sabor é seu pouco mel.
com seu ferrão, faz um triste papel
A serventia
mas ela tem sua serventia
ao polinizar a flor da paixão
coloca o maracujá em nossa mão