it´s a mistake. (duplix a esquerda com Raul Pough )

it´s a mistake / !!!!...

Marco Bastos / Raul Pough

se me chama /filho

matuto, eu conheço pai de / piolho

zarolho , só pelo jeito de falar astuto / no fio