Foto - Vinicius Lena    (25/01/08) 
                        Torre da Catedral S. J.  Batista - Barrerias/BA

Bailado de luzes

 

Bailado de luzes e fé no anil
Agulha da torre apontando o infinito
e os anjos contando um Bendito

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 26/01/2008
Reeditado em 09/03/2008
Código do texto: T833265