Cor Violeta Flor
lîså köë
em violeta
a menina abre a mão
voa borboleta
Sophia Gottlieb
violeta na tela
fora da primavera
floresce na manhã
lîså köë
apenas riscos
forma sutil da brisa
luz violeta
Sophia Gottlieb
riscos revelam
mais que palavras
violeta bela
lîså köë
na cor violeta
um beija-flor encontra
a borboleta
Sophia Gottlieb
flor violeta
pousa carinho
linda borboleta
Sophia Gottlieb
cor violeta
que registra
coração da menina