Roda, pião
Som da minha infância, recheada de bolo de laranja e pão-de-ló.
Nas voltas do pião multicor, o sonoro som das ingênuas vozes , tonalidades de confeitos de chocolate.
Pedroca brinca de viajar e segue o brinquedo encantado.
No vai- e -vem do rodopio , o frio entrelaça as amizades ,e nutre a brincadeira.
Viaje, Pedroca, que o mundo é todo seu.
GARDÊNIA SP 24/1/2008