Sinfonia in Dó

A canção que toca o vento

Faz gemer a saudade

E quebra as cordas do coração

Inspirado no Poetrix "Ouço" de Zélia Nicolodi

___Código do texto: T747445__

Sinfonia in Dó / in MI(m)

A canção que toca o vento / de harpas o alento /

Faz gemer a saudade / trilhadas nas lembranças /

E quebra as cordas do coração / (de)voraz o seu sopro /

Cherry Blossom / Mirão da Estrada

Postado em____wwwvolatil.blogspot.com____

____wwwvolatil.blogspot.com/2008/01/sinfonia-in-d.html ___