Desejo /atávico - Duplix com Kika Cardarelli

Desejo

atávico

Kika Cardarelli

Marco Bastos.

esse teu toque irreverente

sei que me sentes.

jeito quase estranho

como antigamente;

de amar t(r)ocando a pele

primeva maçã, eva serpente.